Länder im Spiegel: Nordrhein-Westfalen

11. Januar 2017

11.01.2017 Jahresabschlüsse öffentlicher Fonds, Einrichtungen und Unternehmen in NRW

21. November 2016

21.11.2016 Online-Beratung für Glücksspielsüchtige und Angehörige in Nordrhein-Westfalen gestartet

9. Juni 2016

09.06.2016 Zahlenspiegel NRW

4. Mai 2016

04.05.2016 Kaufwerte von Bauland in NRW (vierteljährlich)

17. Februar 2016

17.02.2016 Sozialversicherungspflichtig Beschäftigte in NRW

8. Januar 2016

08.01.2016 Verbraucherpreisindex für NRW – Dezember 2015

22. Dezember 2015

22.12.2015 Umsatz und Beschäftigung im Großhandel NRWs – September 2015

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe