Länder im Spiegel: Niedersachsen

27. Januar 2017

27.01.2017 Steuererklärungen für 2016 werden ab März in den Finanzämtern bearbeitet

17. Januar 2017

17.01.2017 Niedersachsen erreicht „schwarze Null” bereits in 2016 – Kreditermächtigung von 480 Millionen Euro wird nicht in Anspruch genommen

17. Januar 2017

17.01.2017 Landesregierung stimmt dem Wirtschaftsplan 2017 der HanBG zu

24. November 2016

24.11.2016 Beantwortung der Mündl. Anfrage der FDP zum Glücksspielstaatsvertrag (Teil 1)

24. November 2016

24.11.2016 Beantwortung der Mündl. Anfrage der FDP zum Glücksspielstaatsvertrag (Teil 2)

4. November 2016

04.11.2016 Reform der Grundsteuer – Bundesrat beschließt mit großer Mehrheit Einbringung in den Bundestag

31. Oktober 2016

31.10.2016 Zahl der Kreise und Gemeinden in Niedersachsen geht zurück

28. Oktober 2016

28.10.2016 Reformationstag ist im Jahr 2017 ein arbeitsfreier gesetzlicher Feiertag

26.09.2016 Bruttoinlandsprodukt in Niedersachsen um 1,7 % gestiegen

16. September 2016

16.09.2016 „Die Belastung und Ausstattung der niedersächsischen Justiz”

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe