Länder im Spiegel: Thüringen

26.01.2017 Zahl der Erwerbstätigen in Thüringen im Jahr 2016 unverändert

16. Januar 2017

16.01.2017 Veröffentlichung „Statistischer Jahresbericht, Ausgabe 2016“ erschienen

16. Dezember 2016

16.12.2016 Thüringen im Innovationsindex der EU-Regionen auf Platz 39 von 80

15. Dezember 2016

15.12.2016 Thüringenfaltblätter sowie „Thüringen heute“ neu aufgelegt

15. Dezember 2016

15.12.2016 Statistisches Jahrbuch 2016 erschienen

26.09.2016 Zwei Prozent Wirtschaftswachstum in Thüringen im 1. Halbjahr 2016

1. September 2016

01.09.2016 25 Millionen Euro Erbschaft- und Schenkungsteuer für den Freistaat

26. August 2016

26.08.2016 Veröffentlichungen des Thüringer Landesamtes für Statistik

16. Juni 2016

16.06.2016 Erwerbstätigenzahl in Thüringen im 1. Vierteljahr 2016 über Vorjahresniveau

9. Juni 2016

09.06.2016 Thüringer Außenhandel im 1. Vierteljahr 2016 weiter auf Wachstumskurs