Länder im Spiegel: Rheinland-Pfalz

07.02.2017 Mehr Geld für Kommunen

6. Februar 2017

06.02.2017 Reallöhne 2016 gestiegen

26.01.2017 Erwerbstätigkeit erreicht 2016 neuen Höchststand Im Jahresdurchschnitt Anstieg um 10.700 Personen

14. Dezember 2016

14.12.2016 Haushalt hat alle im Blick

4. November 2016

04.11.2016 Leichte Mehreinnahmen

2. November 2016

02.11.2016 Arbeitslosenzahl gesunken

26.09.2016 Bruttoinlandsprodukt in Rheinland-Pfalz stieg im ersten Halbjahr um 2,2 Prozent

15. September 2016

15.09.2016 Bildungsniveau und Erwerbsbeteiligung 2015 weiter gestiegen

14. September 2016

14.09.2016 Deutlich gesunkene Zahlen

14. September 2016

14.09.2016 Lohnspreizung zwischen Gering- und Besserverdienern hat sich von 2010 bis 2014 etwas verringert