Länder im Spiegel: Mecklenburg-Vorpommern

24. November 2016

24.11.2016 Umsatzsteuer im Land legt kräftig zu

4. November 2016

04.11.2016 Mecklenburg-Vorpommern erteilt die Erlaubnis für den Betrieb von Spielbanken

28. Oktober 2016

28.10.2016 Sellering und Haseloff informieren über die Ergebnisse der MPK

29. September 2016

29.09.2016 Hesse: Geringste Arbeitslosenquote seit 1990

26.09.2016 Wirtschaft in Mecklenburg-Vorpommern wächst spürbar

31. August 2016

31.08.2016 Sellering: Positive Entwicklung in der Wirtschaft und auf dem Arbeitsmarkt

31. August 2016

31.08.2016 Arbeitslosigkeit im August gesunken – Weniger als 75.000 Arbeitslose