Länder im Spiegel: Brandenburg

26.01.2017 2016 so viele Erwerbstätige wie noch nie in Baden‑Württemberg

17. Januar 2017

17.01.2017 Vorstellung der Statistischen Jahrbücher 2016 für Berlin und Brandenburg

9. Januar 2017

09.01.2017 Newsletter der Brandenburgischen Landesstelle für Suchtfragen e.V.

13. Dezember 2016

14.12.2016 Mehr Unternehmensinsolvenzen, aber deutlich weniger voraussichtliche Forderungen im 3. Quartal 2016 im Land Brandenburg

28. Juli 2016

28.07.2016 Leichter Anstieg der Verbraucherpreise im Land Brandenburg im Juli 2016