Länder im Spiegel: Bayern

16. Januar 2017

16.01.2017 Bericht aus der Kabinettssitzung vom 16. Januar 2017

2. November 2016

02.11.2016 Bayerns Wirtschaftsministerin Aigner zu den bayerischen Arbeitsmarktzahlen für Oktober 2016

29. September 2016

29.09.2016 Bayerns Wirtschaftsministerin Aigner zu den bayerischen Arbeitsmarktzahlen für September 2016

26.09.2016 Bayerns Wirtschaftsministerin Aigner zu den Wachstumszahlen für das erste Halbjahr 2016

31. August 2016

31.08.2016 Bayerns Wirtschaftsministerin Aigner zu den bayerischen Arbeitsmarktzahlen für August 2016

15. Juni 2016

15.06.2016 Bayerns Wirtschaftsministerin Aigner reist in die USA

31. Mai 2016

31.05.2016 Bayerns Wirtschaftsministerin Aigner zu den bayerischen Arbeitsmarktzahlen für April 2016

1. März 2016

01.03.2016 Bayerns Wirtschaftsministerin Aigner zu den bayerischen Arbeitsmarktzahlen für Februar 2016

1. März 2016

01.03.2016 Bilanz der Regionalförderung 2015: Investitionen in Arbeitsplätze mit 155 Millionen Euro unterstützt